Compatibele versies
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salmón marinado
- 8 lomos de salmón fresco (de aprox. 200 g)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de chalotas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de zumo de naranja
Patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
- 600 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición en gajos
- 300 g de espárragos verdes
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 50 g de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1998 kJ / 478 kcal
- Eiwitten
- 28.53 g
- Koolhydraten
- 17.86 g
- Vetten
- 32.36 g
- Vezels
- 2.78 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 Std. 20 Min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Brochetas de emperador con gambones
20 Min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min