Compatibele versies
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salmón marinado
- 8 lomos de salmón fresco (de aprox. 200 g)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de chalotas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de zumo de naranja
Patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
- 600 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición en gajos
- 300 g de espárragos verdes
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 50 g de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1998 kJ / 478 kcal
- Eiwitten
- 28.53 g
- Koolhydraten
- 17.86 g
- Vetten
- 32.36 g
- Vezels
- 2.78 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Ensalada de verano con frutos rojos
20 min
Verduras baby en escabeche de tomate
1hod.
Lubina a la cantonesa - China
25min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Copa de frutos rojos
10 min
Berberechos al vapor con lima
20 min