Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Cuna de cordero rellena
- 200 g de agua
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuna de cordero lechal (aprox. 2 kg) con su redaño
- 70 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
- 70 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad a lo largo
- 4 - 6 cucharaditas de mostaza a la antigua
Guarnición de patatas, batatas y chalotas
- 500 g de chalotas cortadas por la mitad a lo largo
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco seco (vino para cocinar)
- 100 g de agua
- 30 g de azúcar moreno
- 300 g de batatas torneadas o cortadas en trozos
- 300 g de patatas torneadas o cortadas en trozos
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2729 kJ / 653 kcal
- Eiwitten
- 43.23 g
- Koolhydraten
- 35.4 g
- Vetten
- 37.45 g
- Vezels
- 4.38 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Arroz criollo
45p
Pollo en pepitoria
45p
Conejo a la cazadora
50p
Caldereta de cordero
50p
Pollo al chilindrón
45p
Arroz caldoso
1óra 15p
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2óra 15p
Conejo en doble cerveza
5hod.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50p
Arroz con conejo
1óra 15p