Compatibele versies
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiwitten
- 23.66 g
- Koolhydraten
- 11.78 g
- Vetten
- 12.04 g
- Vezels
- 3.43 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 min
Brazo de bacalao
1h 30 min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 Std. 10 Min