Compatibele versies
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Paletillas de cabrito
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 2 paletillas de cabrito lechal (aprox. 400 g c/u) cortadas por la mitad y salpimentadas
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
Baño de miel
- 70 g de miel
- 30 g de vinagre
Puré de coliflor y batatas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 300 g de batatas (cortadas en rodajas de 1 cm y luego por la mitad)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3206 kJ / 767 kcal
- Eiwitten
- 48.34 g
- Koolhydraten
- 37.03 g
- Vetten
- 47.06 g
- Vezels
- 5.65 g
Alternatieve recepten
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Conejo a las finas hierbas
50min
Pintada con salsa de chocolate
1óra 35p
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Rollos de sardina al horno
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Picantones con salsa de uvas
40 min