Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1323 kJ / 316 kcal
- Eiwitten
- 6.8 g
- Koolhydraten
- 8.1 g
- Vetten
- 28.4 g
- Vezels
- 3.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Magrets de pato con peras
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Mero y calabacín
30 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Albóndigas con setas
35min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min