Apparaten en accessoires
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
La marinade
-
300 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja
La garniture
-
3 oignons nouveaux
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
400 g de céleri-rave coupé en dés
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le wok
-
150 g de riz rouge
-
6 graines de cardamome
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe de miel
-
30 g de cassonade
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de graines de sésame
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
3077 kJ /
739 kcal
Vetten
51 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6u. 15min
Fromage, alternative végétale
6u. 45min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Chili sans viande
1u.
Garbure au tofu
1u. 45min
Bolognaise de soja
40min
Seitan à l'orange
1u.
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Potée végétarienne
1u.