Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
TM6 TM5

Curry rouge de courge, pois chiches et épinards

4.5 ( 44 beoordelingen )

Ingrediënten

La veille

  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 30 g de gingembre frais pelé et coupé en dés
  • 1 c. à soupe de pâte de curry rouge à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 300 g de coulis de tomates
  • 100 g d'eau
  • 500 g de chair de potiron pelée et coupée en tranches d'1 cm
  • 150 g de pousses d'épinards rincées et essorées
  • 260 g de pois chiches en conserve (1 petite boîte), rincés et égouttés
  • du sel
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté

Voeding
per 1 portion
Calorieën
316 kcal / 1317 kJ
Eiwitten
12 g
Vetten
16 g
Koolhydraten
26 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten