Apparaten en accessoires
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
250 g de boulgour
-
600 g de patates douces coupées en gros cubes
-
1 c. à café bombée de paprika
-
1 filet d'huile d'olive
-
300 g de chou-fleur en morceaux
-
2 yaourts nature (250 g)
-
2 c. à soupe bombées de tahini (purée de sésame)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 portions de pousses d'épinards (2 grosses poignées)
-
½ grenade égrainée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
2301 kJ /
545 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
81 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Minitacos vegan
45min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1u.
Poke bowl
30min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24u.
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24u. 45min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1u. 45min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min