Risotto méditerranéen à l'orge
TM5 TM6

Risotto méditerranéen à l'orge

4.1 (81 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 4 échalotes (70 g env.)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g d'orge perlé moyen, lavé et égoutté
  • 100 g de vin blanc sec, vegan
  • 750 g d'eau, très chaude
  • 1 cube de bouillon de légumes, vegan
    of 1 c. à café bombée de fond de légumes, vegan (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ¾ c. à café de thym déshydraté
  • 40 g de pignons de pin
  • 400 g de courgettes, taillées en rondelles (5 mm)
  • 5 tomates séchées à l'huile, égouttées (50 g env.) et taillées en lamelles (5 mm)
  • 60 g de purée d'amande blanche

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2159 kJ / 517 kcal
Eiwitten
16 g
Koolhydraten
52 g
Vetten
23 g
Vezels
8.5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten