Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 oignon moyen, pelé et coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 750 g de bouillon de légumes
- 200 g de riz basmati
- 400 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (4 moyennes), pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 600 g de crème de coco
- 4 bananes de petite taille, type Frécinette, épluchées et coupées en rondelles de 1 cm environ
- 60 g de pâte de curry jaune doux
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- sel
- 2 c. à soupe de noix de cajou, grossièrement concassées
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 1 citron vert, coupé en rondelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2677 kJ / 641 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 59 g
- Vetten
- 35 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crème de carottes au quinoa
1 Std.
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Menu veggie - Crumble de pistaches aux groseilles
45min
Curry de noix de cajou
1 Std. 15 Min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min