Apparaten en accessoires
Zuppa inglese
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 20min
8 parts
Ingrediënten
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
20 g de sucre vanillé
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de fécule de maïs
-
4 jaunes d'œufs à température ambiante
-
le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao haché finement
La génoise
-
6 œufs à température ambiante
-
160 g de sucre en poudre
-
160 g de farine de blé tamisée
-
1 pincée de sel
-
250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
-
100 g d'eau
-
100 g de cerises amarena, au sirop égouttées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
1782 kJ /
426 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10u. 15min
Glace au yaourt et à la menthe
12u. 20min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1u. 20min
Glace amarena
3u. 15min
Beignets tra-tra
2u. 35min
Croissants au chocolat
Geen beoordelingen
Glace vanille aux myrtilles
12u. 30min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3u. 15min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24u. 10min
Glace au yaourt, miel et pignon
12u. 15min
Crêpes suzette
2u. 15min