Apparaten en accessoires
Cannoli siciliens
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
16 pièces
Ingrediënten
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
990.3 kJ /
236.2 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau au fromage Baklava
Geen beoordelingen
Ravioli au porc et chou chinois
6u.
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Gâteau à l'ananas meringué
12u.
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1u. 10min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min
Minitartelettes à la crème de marrons
5u.
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1u. 20min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3u. 15min
Demi-lunes épinard-poulet
35min