Apparaten en accessoires
Cannoli siciliens
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
16 pièces
Ingrediënten
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
990.3 kJ /
236.2 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quenelles de beignets de chou-fleur
1u.
Gâteau étagé arc-en-ciel
2u. 45min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Biscuits aux fruits confits
1u. 20min
Sauce rouille
10min
Ricotta
16u. 15min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1u. 40min
Sponge cake aux framboises
1u. 10min
Focaccia italienne
5u. 10min
Pompes à l'huile
3u.
Bûche aux marrons
1u. 40min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1u. 45min