Apparaten en accessoires
Cannoli siciliens
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
16 pièces
Ingrediënten
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
990.3 kJ /
236.2 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sachertorte
14u. 30min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Geen beoordelingen
Liqueur aux herbes
169u.
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2u.
Panzerotti aux poivrons
1u. 45min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3u. 15min
Nems à la banane et au sésame
1u. 30min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
Raviolis pékinois
1u.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Arancini à la viande hachée
3u.