Apparaten en accessoires
Struffoli (Italie)
Voorbereiding. 1u.
Totaal 1u. 15min
20 pièces
Ingrediënten
Le struffoli
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de beurre doux
-
90 g de sucre en poudre
-
50 g de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel marin
-
le zeste d'½ citron jaune non traité finement râpé
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
1000 g huile d'arachide
Le glaçage
-
300 g de miel
-
25 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
100 g d'écorces d'orange confite
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4.4 g
Calorieën
1318 kJ /
315 kcal
Vetten
14.1 g
Koolhydraten
43.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Noël dans le monde
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Geen beoordelingen
Tiffin aux cerises
Geen beoordelingen
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1u. 5min
Frittata
35min
Opéra
24u.
Tarte à la confiture de baies mélangées
2u. 35min
Canestrelli
Geen beoordelingen
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3u. 15min
Focaccia au thym et huile d'olive
1u. 55min
Brioches des Rois au praliné
5u. 35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4u. 30min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3u. 50min