Apparaten en accessoires
Schiacciatina
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 20min
12 morceaux
Ingrediënten
-
50 g de lait
-
80 g de saindoux
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de sel
-
huile de tournesol pour huiler
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de gros sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
10 g
Calorieën
2155 kJ /
515 kcal
Vetten
26 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia à l'oignon
3u. 15min
Pain de campagne
4u.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Focaccia croustillante
1u. 55min
Pains de seigle plat
1u. 30min
Focaccia croquante
3u.
Pain ciabatta
3u. 45min
Pain de mie moelleux
3u. 25min
Petits pains suédois
16u.
Brioche parisienne
24u.
Pain au levain biologique
5u. 5min
Baguette tradition et baguette épi
5u. 15min