Apparaten en accessoires
Eclairs de printemps à la verveine
Voorbereiding. 15min
Totaal 24u.
12 pièces
Ingrediënten
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème à la verveine
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait entier
-
10 feuilles de verveine citronnelle
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
-
eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
1351.9 kJ /
321.8 kcal
Vetten
14.4 g
Koolhydraten
43.4 g
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