Apparaten en accessoires
Parfait glacé aux raisins et aux noix
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u.
10 parts
Ingrediënten
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
-
125 g de cerneaux de noix
-
400 g de raisins noirs et quelques grains pour la finition
-
½ c. à café d'agar-agar
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de jus de raisin
-
125 g de sucre en poudre
-
6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
-
150 g de jus de raisin
-
150 g de caramel au beurre salé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
1769.6 kJ /
4.2 kcal
Vetten
38.6 g
Vezels
178.3 g
Koolhydraten
7.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème anglaise à l'orange
1u.
Parfait glacé citron vert et coriandre
12u. 30min
Cassata (gâteau sicilien)
5u.
Crème pâtissière
15min
Baba aux agrumes
8u. 45min
Bûche soyeuse enneigée
4u. 35min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12u.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3u. 45min
Tarte soufflée au citron
3u. 35min
Opéra de foie gras
24u.
Tartelettes meringuées à l'orange
2u.
Madeleines à l'orange
1u.