Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
- 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200
g de canónigos
of 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2047 kJ / 489 kcal
- Eiwitten
- 31.2 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 33.3 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 278.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Dorada con guarnición de pimientos
2 godz. 45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Calamares con pisto
45min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Salmón en piriñaca
35min