Apparaten en accessoires
Code di aragosta con crema pasticcera
Voorbereiding. 1u.
Totaal 6u.
40 pezzi
Ingrediënten
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
30 g di burro
-
10 g di miele
-
200 g di strutto
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pezzo
Natrium
102 mg
Eiwitten
1.4 g
Calorieën
3470.9 kJ /
79.5 kcal
Vetten
3.7 g
Verzadigd vet
1.1 g
Koolhydraten
10.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bimby® pasticciere
25 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pan di Spagna
1u.
Pasta choux
2u.
Ciambelle graffe napoletane
2u. 40min
Cannoli alla crema Chantilly
1u. 5min
Torta mimosa
1u. 5min
Chiacchiere
1u. 35min
Torta Saint Honoré all'italiana
22u.
Bignè al cioccolato
3u.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4u.
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Bignè con crema pasticcera
3u.