Apparaten en accessoires
Calzoncelli melfitani
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 40min
1 Ricetta completa
Ingrediënten
Sfoglia
-
60 di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
130 g di zucchero
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
scorza di mandarino (optioneel) biologico essiccata (vedere varianti)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Ricetta completa
Eiwitten
6.6 g
Calorieën
1217 kJ /
291 kcal
Vetten
14.4 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucina Lucana
5 recepten
Italië
Italië
Giro d'Italia
16 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Cartellate
1 Std. 5 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Ragù alla barese
4 Std.