Apparaten en accessoires
Cornetto gigante
Voorbereiding. 30min
Totaal 6u.
10 porzioni
Ingrediënten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
latte intero q.b.
-
100 g zucchero
-
250 g farina tipo 0
-
250 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di burro a pezzi
-
1 uovo (da 60 g)
-
crema gianduia o confettura, a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
1213 kJ /
290 kcal
Vetten
6.7 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
50.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dolce effetto
60 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Zufoli
5 Std.
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Cono graffa
1 Std.
Brioches senza burro
4 Std.
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min