Panzerotti ricotta e salsiccia

Panzerotti ricotta e salsiccia

4.5 30 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
8 porzioni

Ingrediënten

Impasto
  • 230 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 150 g di farina di grano duro
  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 150 g di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)
  • 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 180 g di ricotta ben scolata
  • 100 g di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • olio di semi per frittura

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 11 g
Calorieën 1950 kJ / 466 kcal
Vetten 30.5 g
Vezels 2.1 g
Koolhydraten 39.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...