Apparaten en accessoires
Castagnole ripiene
Voorbereiding. 1u.
Totaal 14u.
30 pezzi
Ingrediënten
Crema tartufo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
75 g di zucchero a velo
-
300 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di acqua
-
90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
-
125 g di latte intero
-
125 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pezzo
Natrium
55.3 mg
Eiwitten
2.7 g
Calorieën
665.1 kJ /
159 kcal
Vetten
10.1 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
14.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cioccolato
62 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Chiacchiere salate
55 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min