Apparaten en accessoires
Profiteroles al limone
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 45min
10 porzioni
Ingrediënten
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
1569 kJ /
375 kcal
Vetten
25.2 g
Koolhydraten
28.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pranzo di primavera
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Profiteroles al limone
1u. 45min
Rotolo al tiramisù
3u. 30min
Pasta choux
2u.
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2u.
Pan di Spagna
1u. 50min
Profiteroles
2u.
Profiteroles
2u.
Panini alberelli segnaposto
3u.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2u.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4u.
Bignè con crema pasticcera
3u.