Cassata siciliana

Cassata siciliana

5.0 2 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 6u. 35min
12 porzioni

Ingrediënten

  • 1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
  • 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
  • 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
  • 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
  • 250 g di zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
  • 60 g di acqua
  • 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
  • 100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 12.1 g
Calorieën 2263 kJ / 541 kcal
Vetten 18.2 g
Vezels 3.4 g
Koolhydraten 85.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...