Compatibele versies
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
of 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 34.9 g
- Vetten
- 14.9 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 14.9 g
- Natrium
- 544.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Alubias con bacalao
30 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 godz. 25 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 godz. 50 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 godz. 30 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 godz. 55 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min