Compatibele versies
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1265 kJ / 302 kcal
- Eiwitten
- 23.3 g
- Koolhydraten
- 31.6 g
- Vetten
- 9.2 g
- Verzadigd vet
- 1.6 g
- Vezels
- 13.9 g
- Natrium
- 487.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Judías pintas con verduras
35 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15 godz.
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30 min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min