![Secreto ibérico con salsa bigarrada Secreto ibérico con salsa bigarrada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58BEF3B8-6B5A-452E-9A4D-CEB1E38098A6/Derivates/c1a17709-3a16-4fa1-8c71-937c04747466.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 - 700 g de secreto de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 100 g de vino oloroso
- 2 cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de agua
-
100
g de frutos rojos frescos variados
of 100 g de frutos rojos congelados variados - 700 g de patatas de guarnición lavadas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2066 kJ / 494 kcal
- Eiwitten
- 38.7 g
- Koolhydraten
- 31.2 g
- Vetten
- 23.7 g
- Verzadigd vet
- 5.5 g
- Vezels
- 4.1 g
- Natrium
- 506.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Calamares a la mallorquina
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Lubina con salsa de trufa
40 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min