Sepia en salsa de tomate y almendras

Sepia en salsa de tomate y almendras

4.5 33 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 raciones

Ingrediënten

  • 500 g de almejas frescas
  • agua para cubrir las almejas
  • 1 cucharada de sal gorda
    1 - 2 cucharaditas de sal
  • 6 - 8 almendras crudas sin piel
  • 60 g de pan blanco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de puerro en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 75 g de vino dulce
    75 g de vino blanco
  • 600 g de sepia limpia en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 770 mg
Eiwitten 25.9 g
Calorieën 1207.7 kJ / 288.9 kcal
Vetten 11.7 g
Vezels 3.3 g
Verzadigd vet 1.8 g
Koolhydraten 20.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...