Compatibele versies
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de judías blancas secas Pinesas
- 2000 g de agua fría
- 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
- 800 g de agua templada
- 1 pellizco de sal (1 g)
- 2300 g de agua
- 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
- 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 10 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo negro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
- 60 g de garbanzos cocidos torrados
- flores comestibles de alhelí y salvia
- 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 660 kJ / 158.1 kcal
- Eiwitten
- 7.2 g
- Koolhydraten
- 18.1 g
- Vetten
- 6.3 g
- Verzadigd vet
- 0.8 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 599.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Pollo con batatas al curry
30 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 min
Risotto con setas y uvas
50 min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min