Compatibele versies
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de jengibre fresco pelado y en láminas (2 mm)
-
60
g de mermelada de naranja amarga
of 60 g de mermelada de naranjas más una cucharada de zumo de limón - 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva
-
20
g de vinagre balsámico
of 20 g de vinagre de jerez - 50 g de vino de Oporto
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta recién molida (ajuste a su gusto)
- 2 magrets de pato sin piel (aprox. 150-200 g cada uno) (vea sugerencia)
- 350 g de patatas harinosas en trozos pequeños (1 cm)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 30 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 120 - 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos -2 cm- si fuera necesario)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3136 kJ / 750 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 33 g
- Vezels
- 4.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48hod.
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Melocotones asados y merengue
40min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Pappardelle con ragú de cordero
45min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 Min