Compatibele versies
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de setas trompeta de la muerte secas
- agua caliente para hidratar
Espuma de mar
- 500 g de agua
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de berberechos frescos
Ajoverde
- 150 g de aceite de oliva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- 75 g de agua
- 1 rebanada de pan
- 50 g de rúcula
- 50 g de espinacas baby frescas
- ½ cucharadita de sal
Puré de trompetas de la muerte y rodaballo
- 2 chalotas en mitades
- 20 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en mitades
- 150 g de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
Montaje
- 1 cucharada de lecitina de soja
- 6 ramitas de cebollino fresco
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2439 kJ / 583 kcal
- Eiwitten
- 42.4 g
- Koolhydraten
- 17.3 g
- Vetten
- 39.7 g
- Verzadigd vet
- 7.5 g
- Vezels
- 6.8 g
- Natrium
- 1219.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5 godz.
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Rape al curry verde
1h 10 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Rape con salsa de carabineros
50min