![Terrina de salmón con mango Terrina de salmón con mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9EB8B8C-27A5-4236-9597-35F54238D446/Derivates/6f92cc69-29a6-437f-95f6-431006452fe1.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1343 kJ / 321 kcal
- Eiwitten
- 31.94 g
- Koolhydraten
- 4.87 g
- Vetten
- 21 g
- Vezels
- 1.48 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 Std.
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.