Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 845 kJ / 202 kcal
- Eiwitten
- 16.83 g
- Koolhydraten
- 13.51 g
- Vetten
- 8.79 g
- Vezels
- 0.36 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Langostinos dos salsas
30 min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 godz. 40 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min