Compatibele versies
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 1637 kJ / 391 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 22.8 g
- Vetten
- 26.7 g
- Verzadigd vet
- 9.2 g
- Vezels
- 4.4 g
- Natrium
- 757.8 mg
Alternatieve recepten
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 godz.
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 godz. 10 min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1 godz. 45 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Pesto de pimientos de Padrón
4h 15min