![Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/697a9bbc-b46f-4a82-8afc-9712c38bc5e7/Derivates/90e1a785-d9e5-4998-a1d1-3d34f161af48.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 244 kJ / 58 kcal
- Eiwitten
- 6.2 g
- Koolhydraten
- 0.7 g
- Vetten
- 3.4 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 0.3 g
- Natrium
- 60.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Rape al oporto
50min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Rape en salsa de almendras
30 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min