Compatibele versies
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Eiwitten
- 16.2 g
- Koolhydraten
- 10.6 g
- Vetten
- 45.5 g
- Vezels
- 1.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min