Compatibele versies
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
- ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
- 3 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1700 - 1800 g de agua
- 50 g de vino tinto
- 50 g de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiwitten
- 20.9 g
- Koolhydraten
- 28.9 g
- Vetten
- 30.7 g
- Verzadigd vet
- 5.7 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 1283.9 mg
Alternatieve recepten
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1hod.
Foie gras (al vacío)
72h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1hod.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Salmón marinado con remolacha
48h
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1hod.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min