Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Remojo de judías
- 200 g de judías blancas secas
- 1500 g de agua
Pesto de nuez
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Guiso de judías
- 3 dientes de ajo en mitades
- 200 g de cebolla en octavos
- 120 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 60 g de apio en trozos de 2 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de caldo de verduras
- 1 ½ cucharaditas de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2638 kJ / 631 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 28 g
- Vetten
- 45 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 17 g
- Natrium
- 604 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min