Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas

Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas

4.4 7 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 14u. 45min
10 raciones

Ingrediënten

Salsa de cebolla al vino
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Pasta cocida
  • 1500 g de agua
  • 350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
  • 1 cucharadita sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Patata, apio y nabo al vapor
  • 800 g de agua
  • 600 g de patata en trozos de 2 cm
  • 250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
  • 350 g de nabo en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
Arroz cocido y zanahorias al vapor
  • 1200 g de agua
  • 250 g de arroz basmati
  • 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
Judías blancas cocidas
  • 400 g de judías blancas secas
  • 1 cucharadita sal
  • agua hasta la marca de 2 litros

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 1044.5 mg
Eiwitten 18.2 g
Calorieën 2235 kJ / 534 kcal
Vetten 10 g
Vezels 11.9 g
Verzadigd vet 1.4 g
Koolhydraten 92.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...