Estofado de merluza con sombrero de hojaldre

Estofado de merluza con sombrero de hojaldre

3.4 5 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
6 raciones

Ingrediënten

  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
  • 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
  • 5 granos de pimienta negra
  • 50 g de aceite de oliva
  • 570 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
  • 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
  • 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
  • 1 huevo batido

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Natrium 359.8 mg
Eiwitten 19.3 g
Calorieën 1836 kJ / 439 kcal
Vetten 25.1 g
Vezels 4.6 g
Verzadigd vet 5.3 g
Koolhydraten 32.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...