Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
of 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1177 kJ / 281 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 17 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 594 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Merluza al cava
1h
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 Std. 5 Min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Yogur natural en Varoma
12 godz.
Yogur natural de chocolate en Varoma
12 godz.
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 godz. 45 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Yogur griego en Varoma
13h
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h