Compatibele versies
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pato
- 50 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 4 muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
- 500 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de sal
Salsa de arándanos y terminación
- 200 g de arándanos frescos
- 35 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
- 1 cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
- 200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre balsámico
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2137 kJ / 510 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 22.5 g
- Vetten
- 37 g
- Verzadigd vet
- 10.5 g
- Vezels
- 7.1 g
- Natrium
- 341.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lubina con salsa de trufa
40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Pechuga de pavo al curry
50min