Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1808 kJ / 432 kcal
- Eiwitten
- 18.9 g
- Koolhydraten
- 28.1 g
- Vetten
- 27.2 g
- Vezels
- 2 g
Alternatieve recepten
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Enciende la magia
1h
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Bao buns negros con calamares
40min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min