Compatibele versies
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
of 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2397 kJ / 573 kcal
- Eiwitten
- 35.2 g
- Koolhydraten
- 31.6 g
- Vetten
- 34 g
- Verzadigd vet
- 7.5 g
- Vezels
- 5.9 g
- Natrium
- 494.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Bombones de cherry al pesto
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min