![Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D0C6E11-961F-44D0-AF2D-33966CEF25F3/Derivates/e7effdef-5a57-4824-b8bb-8cd7ed435ab5.jpg)
Compatibele versies
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 24 rodajas de pulpo cocido de 0,5 cm (aprox. 350 g)
- 16 trozos de palmitos de 2 cm
Mayonesa de jengibre
- 200 g de aceite de girasol
- 20 - 30 g de jengibre fresco pelado en trozos
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de zumo de limón
Ensalada de brócoli
- 200 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 70 g de pimiento amarillo en trozos
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 150 g de melocotón pelado, en trozos
- 30 g de pipas de calabaza peladas
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de miel
- 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3088 kJ / 738 kcal
- Eiwitten
- 22.2 g
- Koolhydraten
- 20.4 g
- Vetten
- 63.1 g
- Verzadigd vet
- 7.7 g
- Vezels
- 5.1 g
- Natrium
- 1131.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1 Std.
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Dip de nueces con crudités
5min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8 Std.
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40 Min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 Std.
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min