Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crema de garbanzos
- 1 diente de ajo
- 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 80 g de agua
- 20 g zumo de limón
- 2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Relleno de bacalao
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla
- 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
- 90 g de aceitunas verdes sin hueso
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 300 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos (3-4 cm)
- 4 tortillas de trigo integrales
- cilantro fresco picado
- zumo de limón, recién exprimido
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 2449.5 kJ / 585.5 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 62.8 g
- Vetten
- 27.8 g
- Verzadigd vet
- 4 g
- Vezels
- 12.4 g
- Natrium
- 1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1h 15min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Langostinos all'arrabbiata
35min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Estofado de berenjena picante
30min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min