Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
TM6 TM5

Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana

3.4 (32 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 calabacín (aprox. 300 g)
  • 1 berenjena (aprox. 300 g)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de bebida de soja (sin azúcar)
  • 10 g de levadura nutricional (optioneel)
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 200 g de almendra cruda sin piel
    of 200 g de anacardos crudos
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Salsa ranchera vegana

  • 200 g de tofu firme
  • 30 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de bebida de soja (sin azúcar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 1 cucharada de orégano seco

Voeding
per 1 ración
Calorieën
1506 kJ / 360 kcal
Eiwitten
13.7 g
Koolhydraten
6.4 g
Vetten
30.6 g
Verzadigd vet
3.5 g
Vezels
5.8 g
Natrium
331.8 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten