Berenjenas caprese en caponata

Berenjenas caprese en caponata

3.9 80 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 raciones

Ingrediënten

  • 2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
  • 500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
  • 200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
  • 4 pellizcos de sal
  • 400 g de agua (para el vapor)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
  • 200 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 tallos de apio en trozos
  • 15 g de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 g de alcaparras
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
    50 g aceitunas verdes sin hueso
  • 4 chorritos de crema de balsámico
  • 3 ramitas de albahaca fresca

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 1284.9 mg
Eiwitten 9.3 g
Calorieën 1342 kJ / 321 kcal
Vetten 24.5 g
Vezels 6.2 g
Verzadigd vet 5.5 g
Koolhydraten 15.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...