Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1403 kJ / 336 kcal
- Eiwitten
- 38.85 g
- Koolhydraten
- 23.69 g
- Vetten
- 9.49 g
- Vezels
- 3.49 g
Alternatieve recepten
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2 godz. 40 min