Compatibele versies
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de agua
- 8 patatas de guarnición con piel, lavadas
- 8 pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
- 4 alcachofas frescas medianas en mitades
- 250 g de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
- 1 - 2 zanahorias en rodajas de 5 mm
- 200 g de apio nabo en trozos de 2 cm
- 2 pellizco de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 250 g de guisantes frescos en vaina desgranados
- 8 espárragos verdes
- 1 calabacín pequeño (aprox. 250 g) en rodajas de 1 cm
- 16 tomates cherry
Vinagreta de fresas
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de fresas
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca
- 10 g de vinagre balsámico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiwitten
- 10.1 g
- Koolhydraten
- 37.1 g
- Vetten
- 8 g
- Verzadigd vet
- 1.3 g
- Vezels
- 10.7 g
- Natrium
- 370 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2 Std. 45 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 min.
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30 min.
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min.
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 min.
Acelgas y ajetes con huevos
40min